| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

佛山伟业机械设备回收公司

1 |
您当前的位置:首页 » 设备回收 » 佛山二手天车吊回收 佛山行吊回收公司
佛山二手天车吊回收 佛山行吊回收公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:140佛山二手天车吊回收 佛山行吊回收公司 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-14 10:51
  询价
详细信息

佛山二手天车吊回收公司长期高价提供各类二手天车吊回收服务。高价回收起重装卸设备 收购二手1吨至50吨-跨度3米至30米的厂房用单梁双梁起重机,天车吊,行吊,龙门吊,电动葫芦,铁道轨,横梁工字钢,装载叉车,手动叉车,铲车,工厂货梯,电梯等等一切的起机械设备回收。
一、佛山二手天车吊回收产品介绍

天车吊又通常是指在高空运行的起重机,包括:单梁起重机,双梁起重机,

二、佛山二手天车吊回收产品的应用范围

广泛用于工厂、仓库、料场等不同场合吊运货物,禁止在易燃、易爆腐蚀性介质环境中使用。

设有地面和操纵室两种操作形式。操纵室有开式、闭式两种,可根据实际情况分为左或右面安装两种形式,入门方向有侧面及端面两种,以满足用户在各种不同需要的情况下进行选择。

广泛应用于机械制造车间、冶金车间、石油、石化、港口、铁路、民航、电站、造纸、建材、电子等行业的车间、仓库、料场等。具有外形尺寸紧凑、建筑净空高度低、自重轻、轮压小等优点。

电动单梁主要型号有LDA型电动单梁起重机、LD型电动单梁起重机,HD型电动单梁起重机,LX型电动单梁悬挂起重机,SDXQ型手动单梁悬挂起重机以及单梁抓斗起重机。

三、佛山二手天车吊回收产品的安全操作规程

(1)每台起重机必须在明显的地方挂上额定起重量的标牌。

(2)工作中,桥架上不许有人或用吊钩运送人。

(3)无操作证和酒后都不许驾驶起重机。

(4)操作中必须精神集中、不许谈话、吸烟或做无关的事情。

(5)车上要清洁干净;不许乱放设备、工具、易燃品、易爆品和危险品。

(6)起重机不允许超荷使用。

(7)下列情况不许起吊:捆绑不牢;机件超负荷;信号不明;斜拉;埋或冻在地里的物件;被吊物件上有人;没有安全保护措施的易燃品、易爆器和危险品;过满的液体物品;钢丝绳不符合安全使用要求;升降机构有故障。

(8)起重机在没有障碍物的线路上运行时,吊钩或吊具以及吊物底面,必须离地面2m以上。如果越过障碍物时,须超过障碍物0.5m高。

(9)对吊运小于额定起重量50%的物件,允许两个机构同时动作;吊大于额定起重量50%的物件,则只可以一个机构动作。

(10)具有主、副钩的桥式起重机,不要同时上升或下降主、副钩(特殊例外)。

(11)不许在被吊起的物件上施焊或锤击及在物件下面工作(有支撑时可以)。

(12)必须在停电后,并在电门上挂有停电作业的标志时,方可做检查或进行维修工作。如必须带电作业时,须有安全措施保护,并设有专人照管。

(13)不许随便从车上往下乱扔东西。

(14)限位开关和联锁保护装置,要经常检查。

(15)不允许用碰限位开关作为停车的办法。

(16)升降制动器存在问题时,不允许升降重物。

(17)被吊物件不许在人或设备上空运行。

(18)对起重机某部进行焊接时,要专门设置地线,不准利用机身做地线。

(19)吊钩处于下极限位置时,卷筒上必须保留有两圈以上的安全绳圈。

(20)起重机不允许互相碰撞,更不允许利用一台起重机去推动另一台起重机进行工作。

(21)吊运较重的物件、液态金属、易爆及危险品时,必须先缓慢地起吊离地面100~200mm,试验制动器的可靠性。

(22)修理和检查用的照明灯,其电压必须在36V以下。

(23)桥式起重机所有的电气设备外壳均应接地。如小车轨道不是焊接在主梁上时,应采取焊接地线措施。接地线可用截面积大于75mm2的镀锌扁铁或10mm2的裸铜线或大于30mm2的镀锌圆钢。司机室或起重机体的接地位置应多于两处。起重机上任何一点到电源中性点间的接地电阻,均应小于4Ω。

(24)要定期做安全技术检查,做好预检预修工作。


询价单
0条  相关评论

佛山伟业机械设备回收公司

VIP会员 1
信用指数
1
企业类型
企业单位
经营模式
回收商,贸易商
主营产品
佛山机床回收,佛山车床回收,佛山铣床回收,佛山磨床回收,佛山油压机回收,佛山冲床回收,佛山剪板机回收,佛山折弯机回收
网站公告
佛山伟业机械设备回收公司专业高价收购旧机械设备:车床、铣床、磨床、油压机、冲床、剪板机、折弯机、火花机、镗床、刨床、龙门铣、龙门刨、立铣、叉车,天车吊机,马达,发电机,变压器,线切割、卧铣、滚齿机、插齿机、数控车床、大水磨、内外圆磨等,我们奉行“信誉第.一.、客户至上、服务完善、价格合理”的原则,为所有人士提供优质的服务,保证买卖双方的利益,诚信可靠!免费专业上门评估,欢迎中介,欢迎新老顾客来电洽谈,以质量取信客户;以信誉立足市场;以价值回报社会;依靠完善的服务,竭诚为广大新老客户服务。
新闻中心
联系方式
联系人
朱生
电话
13620831883
地址
佛山市南海区舟灶金海机械诚
手机
13620831883
Email
[email protected]
QQ
545705131
网址
http://foshanweiyegongsi.feipinzhan.com
友情链接