| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

佛山伟业机械设备回收公司

1 |
您当前的位置:首页 » 设备回收 » 佛山回收不锈钢反应釜公司高价上门拆除回收旧反应釜
佛山回收不锈钢反应釜公司高价上门拆除回收旧反应釜
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:360佛山回收不锈钢反应釜公司高价上门拆除回收旧反应釜 
单价: 20000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-14 10:51
  询价
详细信息
    佛山回收不锈钢反应釜公司高价上门拆除回收旧反应釜长期高价上门回收各种二手化工设备;1-10吨不锈钢搪瓷反应釜;,分散机,混料机,换热器,蒸发器,冷却器,冷凝器 ,散热器 ,研磨机,砂磨机,破碎机,粗碎机 等。10-200平方过滤机;电渡厂废旧整流器.GK800/1200/1250卧式**离心机;进口分离机;巨能蝶式分离机;酵母分离机;油水分离机;卧式离心机;三足离心机;10-400万大卡导热油炉;
    不锈钢反应釜具有加热迅速、耐高温、耐腐蚀、卫生、无环境污染、勿需锅炉自动加温、使用方便等特点,广泛应用于石油、化工、橡胶、农药、染料、医药、食品、用来完成硫化、硝化、氢化、烃化、聚合、缩合等工艺过程,是以参加反应物质的充分混合为前提,对于加热、冷却、和液体萃取以及气体吸收等物理变化过程均需要采用搅拌装置才能得到到好的效果,并可为客户设计,加工外盘管反应釜。
    不锈钢反应釜广泛应用于化工、食品、涂料、热熔胶、硅胶、油漆、医药、石油化工生产中的反应,蒸发,合成,聚合,皂化,磺化,氯化,硝化等工艺过程的压力容器,例如反应器、反应釜、分解锅、聚合釜等。 反应锅主要由内罐体、夹套、搅拌装置、支承座四大部件组成(可按工艺需要采用带保温结构)。
    内罐体按工艺需要采用不锈钢(SUS304、SUS316L或SUS321)等材料制造,内表面镜面抛光处理,可在线CIP清洗、SIP灭菌,符合卫生规范要求。
夹套按工艺需要采用不锈钢(SUS304)或碳钢(Q235-B)等。
    适宜的径高比设计,按需定制搅拌装置;搅拌轴封采用耐压卫生机械密封装置,以保持罐内的工作压力及防止罐内物料泄漏而造成不必要的污染与物料损耗。
支承型式按操作要求采用悬挂支耳式或落地支腿式。
 


询价单
0条  相关评论

佛山伟业机械设备回收公司

VIP会员 1
信用指数
1
企业类型
企业单位
经营模式
回收商,贸易商
主营产品
佛山机床回收,佛山车床回收,佛山铣床回收,佛山磨床回收,佛山油压机回收,佛山冲床回收,佛山剪板机回收,佛山折弯机回收
网站公告
佛山伟业机械设备回收公司专业高价收购旧机械设备:车床、铣床、磨床、油压机、冲床、剪板机、折弯机、火花机、镗床、刨床、龙门铣、龙门刨、立铣、叉车,天车吊机,马达,发电机,变压器,线切割、卧铣、滚齿机、插齿机、数控车床、大水磨、内外圆磨等,我们奉行“信誉第.一.、客户至上、服务完善、价格合理”的原则,为所有人士提供优质的服务,保证买卖双方的利益,诚信可靠!免费专业上门评估,欢迎中介,欢迎新老顾客来电洽谈,以质量取信客户;以信誉立足市场;以价值回报社会;依靠完善的服务,竭诚为广大新老客户服务。
新闻中心
联系方式
联系人
朱生
电话
13620831883
地址
佛山市南海区舟灶金海机械诚
手机
13620831883
Email
[email protected]
QQ
545705131
网址
http://foshanweiyegongsi.feipinzhan.com
友情链接