| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

佛山伟业机械设备回收公司

1 |
您当前的位置:首页 » 设备回收 » 佛山回收旧磨床公司_佛山二手磨床回收以价格
佛山回收旧磨床公司_佛山二手磨床回收以价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:360佛山回收旧磨床公司_佛山二手磨床回收以价格 
单价: 20000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-14 10:51
  询价
详细信息
    佛山回收旧磨床公司佛山二手磨床回收以价格 佛山伟业公司出高价在佛山市五个区及广东珠三角地区从事回收旧机械设备多年,因此公司长期上门高价回收各种型号:平面磨床,外圆磨床,内圆磨床,*工具磨,床普通冲床,大型压力冲床,龙门冲床,自动冲床,车床,摇臂钻床,平面磨床,立式铣床,剪板机,滚齿机,旧电力变压器,电焊机,锅炉,天车吊机,液压机械,等一系列旧机械设备.各位 如果有旧机械设备想处理的欢迎来电洽谈议价。
    磨床是利用磨具对工件表面进行磨削加工的机床。 大多数的磨床是使用高速旋转的砂轮进行磨削加工,少数的是使用油石、砂带等其他磨具和游离磨料进行加工,如珩磨机、超精加工机床、砂带磨床、研磨机和抛光机等。
    磨床能加工硬度较高的材料,如淬硬钢、硬质合金等;也能加工脆性材料,如玻璃、花岗石。磨床能作高精度和表面粗糙度很小的磨削,也能进行高效率的磨削,如强力磨削等。
随着高精度、高硬度机械零件数量的增加,以及精密铸造和精密锻造工艺的发展,磨床
    磨床的性能、品种和产量都在不断的提高和增长。(1)外圆磨床:是普通型的基型系列,主要用于磨削圆柱形和圆锥形外表面的磨床。(2)内圆磨床:是普通型的基型系列,主要用于磨削圆柱形和圆锥形内表面的磨床。此外,还有兼具内外圆磨的磨床。(3)坐标磨床:具有精密坐标定位装置的内圆磨床。(4)无心磨床:工件采用无心夹持,一般支承在导轮和托架之间,由导轮驱动工件旋转,主要用于磨削圆柱形表面的磨床。例如轴承轴支等。(5)平面磨床:主要用于磨削工件平面的磨床。a.手摇磨床适用于较小尺寸及较高精度工件加工,可加工包括弧面、平面、槽等的各种异形工件。b.大水磨适用于较大工件的加工,加工精度不高,与手摇磨床相区别。(6)砂带磨床:用快速运动的砂带进行磨削的磨床。(7)珩磨机:主要用于加工各种圆柱形孔(包括光孔、轴向或径向间断表面孔、通孔、盲孔和多台阶孔),还能加工圆锥孔、椭圆形孔、余摆线孔。(8)研磨机:用于研磨工件平面或圆柱形内,外表面的磨床。(9)导轨磨床:主要用于磨削机床导轨面的磨床。(10)工具磨床:用于磨削工具的磨床。(11)多用磨床:用于磨削圆柱、圆锥形内、外表面或平面,并能用随动装置及附件磨削多种工件的磨床。(12)专用磨床:从事对某类零件进行磨削的专用机床。按其加工对象又可分为:花键轴磨床、曲轴磨床、凸轮磨床、齿轮磨床、螺纹磨床、曲线磨床等。(13)端面磨床:用于磨削齿轮端面的磨床。
  

询价单
0条  相关评论

佛山伟业机械设备回收公司

VIP会员 1
信用指数
1
企业类型
企业单位
经营模式
回收商,贸易商
主营产品
佛山机床回收,佛山车床回收,佛山铣床回收,佛山磨床回收,佛山油压机回收,佛山冲床回收,佛山剪板机回收,佛山折弯机回收
网站公告
佛山伟业机械设备回收公司专业高价收购旧机械设备:车床、铣床、磨床、油压机、冲床、剪板机、折弯机、火花机、镗床、刨床、龙门铣、龙门刨、立铣、叉车,天车吊机,马达,发电机,变压器,线切割、卧铣、滚齿机、插齿机、数控车床、大水磨、内外圆磨等,我们奉行“信誉第.一.、客户至上、服务完善、价格合理”的原则,为所有人士提供优质的服务,保证买卖双方的利益,诚信可靠!免费专业上门评估,欢迎中介,欢迎新老顾客来电洽谈,以质量取信客户;以信誉立足市场;以价值回报社会;依靠完善的服务,竭诚为广大新老客户服务。
新闻中心
联系方式
联系人
朱生
电话
13620831883
地址
佛山市南海区舟灶金海机械诚
手机
13620831883
Email
[email protected]
QQ
545705131
网址
http://foshanweiyegongsi.feipinzhan.com
友情链接