| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

佛山伟业机械设备回收公司

1 |
您当前的位置:首页 » 设备回收 » 佛山北滘回收旧液压机公司_佛山二手液压机回收以价格
佛山北滘回收旧液压机公司_佛山二手液压机回收以价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:337佛山北滘回收旧液压机公司_佛山二手液压机回收以价格 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-14 10:51
  询价
详细信息
    佛山北滘回收旧液压机公司佛山二手液压机回收以价格机械回收公司是佛山市乃至广东地区*受欢迎的二手机械设备物资回收再用客商。在佛山市五个区及广东珠三角等城市从事回收旧机械设备多年,可以说是我们佛山及周边城市企业的好邻居,长期上门高价回收各种型号:旧电力变压器,普通冲床,大型压力冲床,龙门冲床,自动冲床,车床,摇臂钻床,平面磨床,立式铣床,剪板机,滚齿机,电焊机,锅炉,天车吊机,液压机械,木工机械设备,橡塑炼胶机械,陶瓷化工机械,纸箱包装机械,等一系列旧机械设备. 各位**如果有旧机械设备想处理的欢迎来电洽谈议价。  
    液压机(又名:油压机)液压机是一种利用液体静压力来加工金属、塑料、橡胶、木材、粉末等制品的机械。它常用于压制工艺和压制成形工艺,如:锻压、冲压、冷挤、校直、弯曲、翻边、薄板拉深、粉末冶金、压装等等。
    它的原理是利用帕斯卡定律制成的利用液体压强传动的机械,种类很多。当然,用途也根
    据需要是多种多样的。如按传递压强的液体种类来分,有油压机和水压机两大类。
    水压机产生的总压力较大,常用于锻造和冲压。锻造水压机又分为模锻水压机和自由锻水压机两种。模锻水压机要用模具,而自由锻水压机不用模具。我国制造的第一台万吨水压机就是自由锻造水压机。
    液压机是一种以液体为工作介质,用来传递能量以实现各种工艺的机器。液压机除用于锻压成形外,也可用于矫正、压装、打包、压块和压板等。液压机包括水压机和油压机。以水基液体为工作介质的称为水压机,以油为工作介质的称为油压机。液压机的规格一般用公称工作力(千牛)或公称吨位(吨)表示。锻造用液压机多是水压机,吨位较高。为减小设备尺寸,大型锻造水压机常用较高压强(35兆帕左右),有时也采用 100兆帕以上的超高压。其他用途的液压机一般采用 6~25兆帕的工作压强。油压机的吨位比水压机低。
  
询价单
0条  相关评论

佛山伟业机械设备回收公司

VIP会员 1
信用指数
1
企业类型
企业单位
经营模式
回收商,贸易商
主营产品
佛山机床回收,佛山车床回收,佛山铣床回收,佛山磨床回收,佛山油压机回收,佛山冲床回收,佛山剪板机回收,佛山折弯机回收
网站公告
佛山伟业机械设备回收公司专业高价收购旧机械设备:车床、铣床、磨床、油压机、冲床、剪板机、折弯机、火花机、镗床、刨床、龙门铣、龙门刨、立铣、叉车,天车吊机,马达,发电机,变压器,线切割、卧铣、滚齿机、插齿机、数控车床、大水磨、内外圆磨等,我们奉行“信誉第.一.、客户至上、服务完善、价格合理”的原则,为所有人士提供优质的服务,保证买卖双方的利益,诚信可靠!免费专业上门评估,欢迎中介,欢迎新老顾客来电洽谈,以质量取信客户;以信誉立足市场;以价值回报社会;依靠完善的服务,竭诚为广大新老客户服务。
新闻中心
联系方式
联系人
朱生
电话
13620831883
地址
佛山市南海区舟灶金海机械诚
手机
13620831883
Email
[email protected]
QQ
545705131
网址
http://foshanweiyegongsi.feipinzhan.com
友情链接