| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

佛山伟业机械设备回收公司

1 |
您当前的位置:首页 » 设备回收 » 佛山回收旧天车吊公司_佛山上门拆除回收二手天车吊
佛山回收旧天车吊公司_佛山上门拆除回收二手天车吊
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:511佛山回收旧天车吊公司_佛山上门拆除回收二手天车吊 
单价: 20000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-14 10:51
  询价
详细信息
    佛山回收旧天车吊公司佛山上门拆除回收二手天车吊长期大量回收行车,龙门行车,桥式行车,单梁行车,双梁行车,货场行车,码头行车,堆场行车,电控行车,进口行车,室内行车,专用行车,行车配件,废旧行车,电瓶、发电机、电缆电瓶,生产流水线,机床,电气设备,各类闲置积压生产资源;主营业务:收购和各种新旧起重机、行车、天车(单梁、双梁、桥式、门式起重机;电动葫芦)及其相关配件;同时承接行车的拆解、迁移、安装、维修、常年保养、取证及改造等业务;并且制作各类冷焊件等;行车吨位从0.5T—200T,跨度不限,
    天车吊又通常是指在高空运行的起重机,包括:单梁起重机,双梁起重机,天车吊是人民在生活当中形成的一种认识。而起的俗名:天车吊。
    天车吊广泛应用于机械制造车间、冶金车间、石油、石化、港口、铁路、民航、电站、造纸、建材、电子等行业的车间、仓库、料场等。具有外形尺寸紧凑、建筑净空高度低、自重轻、轮压小等优点。
    电动单梁主要型号有LDA型电动单梁起重机、LD型电动单梁起重机,HD型电动单梁起重机,LX型电动单梁悬挂起重机,SDXQ型手动单梁悬挂起重机以及单梁抓斗起重机。
 

   

询价单
0条  相关评论

佛山伟业机械设备回收公司

VIP会员 1
信用指数
1
企业类型
企业单位
经营模式
回收商,贸易商
主营产品
佛山机床回收,佛山车床回收,佛山铣床回收,佛山磨床回收,佛山油压机回收,佛山冲床回收,佛山剪板机回收,佛山折弯机回收
网站公告
佛山伟业机械设备回收公司专业高价收购旧机械设备:车床、铣床、磨床、油压机、冲床、剪板机、折弯机、火花机、镗床、刨床、龙门铣、龙门刨、立铣、叉车,天车吊机,马达,发电机,变压器,线切割、卧铣、滚齿机、插齿机、数控车床、大水磨、内外圆磨等,我们奉行“信誉第.一.、客户至上、服务完善、价格合理”的原则,为所有人士提供优质的服务,保证买卖双方的利益,诚信可靠!免费专业上门评估,欢迎中介,欢迎新老顾客来电洽谈,以质量取信客户;以信誉立足市场;以价值回报社会;依靠完善的服务,竭诚为广大新老客户服务。
新闻中心
联系方式
联系人
朱生
电话
13620831883
地址
佛山市南海区舟灶金海机械诚
手机
13620831883
Email
[email protected]
QQ
545705131
网址
http://foshanweiyegongsi.feipinzhan.com
友情链接